Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Вебинар "Управляем сложными продажами"

Вебинар

Начало в 11.00 9 ноября 2010 года

Какой руководитель не мечтает увеличить объем продаж своей компании? Многие управленцы ищут резервы роста бизнеса в повышении эффективности продаж и успешно применяют для этого методики регулярного менеджмента.

Если вас интересует возможность системного подхода к управлению так называемыми "сложными" продажами, посетите наш вебинар, и мы познакомим вас с практическими шагами по внедрению такой методики.

Кроме того, посещение вебинара ответит на вопрос, какую информационную поддержку сложных продаж может дать внедрение CRM-системы на предприятии.

Ключевые темы вебинара:

• Выделение "закупочного комитета".

• Сбор информации о "закупочном комитете".

• Формирование плана работ.

• Информационная поддержка "сложных" продаж в системе "КОМПАС: Маркетинг и менеджмент".

Докладчики:

Директор компании "Питер-Консалт" Сергей Кручинецкий

Заместитель генерального директора компании "КОМПАС" Лев Якобсон

При информационной поддержке

CIO (http://www.cio-world.ru)

IT Practice (http://www.itpractice.ru)

Для регистрации Вам необходимо перейти по этой ссылке - http://www.compas.ru/orders/order_web_form.php

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Кручинецкий Сергей Михайлович - руководитель компании "Питер-Консалт", специализирующейся на оказании помощи по преодолению кризисов развития предприятия. Имеет многолетний опыт работы топ-менеджером в ряде компаний - лидеров своих отраслей. Автор ряда статей, посвящённых описаниям методик повышения эффективности систем управления бизнесом.

Компания "Компас" - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему "Компас" и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. "Компас" - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru