Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Услуга корпоративного обслуживания на портале zakazmenu.ru

Портал «ЗаказМеню» предлагает потребителям услугу корпоративного обслуживания по доставке блюд в офис. Теперь воспользоваться возможностью заказать доставку еды в рабочее время, в обеденный перерыв или же в случае задержек на работе можно с помощью сервиса на портале zakazmenu.ru. Сотрудники компании могут заказывать еду из сотен различных кафе и ресторанов. Доставка производится в указанное клиентом время до рабочего стола сотрудника.

Преимуществами системы корпоративного обслуживания zakazmenu.ru является простота использования портала, огромный выбор ресторанов и экономия времени в силу удобного расположения всех меню на одном сайте. Для управления компании использование системы zakazmenu.ru означает контроль над расходами каждого сотрудника компании на питание и полную отчетность: система ведет учет заказов в режиме реального времени.

Компания «ЗаказМеню» является российским представительство предприятия “Menulog” – мирового лидера в сфере доставки еды в офис и в дом. Компания “Menulog” сотрудничает с крупными мультинациональными корпорациями, осуществляя доставку блюд сотрудникам таких компаний, как «Coca Cola», «Shell» или «IBM».

С подробной информацией о сервисе вы можете ознакомиться на сайте http://www.zakazmenu.ru

Ньюсмейкер: ЗаказМеню — 6 публикаций
Сайт: www.zakazmenu.ru