Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве крупнейшей транспортной эстакады в Екатеринбурге

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве крупнейшей транспортной эстакады в Екатеринбурге

29 октября 2010 года в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие автомобильной эстакады общей протяженностью 800 метров.

Крупнейшая в городе транспортная развязка в районе Московской горки позволит ликвидировать круговое движение транспорта у ее подножия, соединить по прямой классической схеме улицы Ясная, Посадская, Большакова и в разных уровнях развести пересечение улиц Фурманова и Московская, чтобы обеспечить по ним непрерывное транспортное сообщение. Стоимость второго этапа строительства транспортной эстакады составила 630 млн. рублей.

Тест-драйв на новой дороге провели губернатор Свердловской области Александр Мишарин и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. По словам губернатора, дорога получилась действительно достойной города-миллионника. Жителей близлежащих домов, что немаловажно, шум проезжающего транспорта беспокоить не будет — дорога огорожена звукозащитными экранами длиной 2 580 метров, что стало возможным, благодаря экономичному и взвешенному подходу при строительстве и выборе материалов.

Для строительства эстакады применялся рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал Корпорации ТехноНИКОЛЬ - ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б, предназначенный для устройства гидроизоляции железобетонной плиты проезжей части. Благодаря своей эластичности ТЕХНОЭЛАСТМОСТ легок в укладке даже в холодную погоду и не становится слишком мягким на солнце. Работа с ним комфортна и не требует перегрева материала. Полимерная пленка, которой покрыт снизу ТЕХНОЭЛАСТМОСТ, имеет специальный рисунок, по которому изолировщик при разогревании легко определяет готовность материала к укладке.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве крупнейшей транспортной эстакады в Екатеринбурге

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве крупнейшей транспортной эстакады в Екатеринбурге

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур