Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Сладкоежки Владивостока открыты для кулинарных новшеств

Сладкоежки Владивостока открыты для кулинарных новшеств

Классический чизкейк является одним из самых любимых кондитерских изделий жителей Владивостока. К такому выводу пришли специалисты кондитерского дома «Тортония», который благодаря высокому спросу увеличил объемы производства этого американского десерта.

Чизкейк, рецепт которого основан на специальном сливочном сыре «Филадельфия», взбитом 1000 раз, был выпущен кондитерским домом «Тортония» во Владивостоке летом этого года.

«В нашей стране в большинстве своем представлен не классический сырный, а творожный чизкейк. И изначально мы планировали запуск этого десерта как небольшой эксперимент: было интересно посмотреть на реакцию любителей сладких блюд, – рассказывает Олег Игнатьев, директор кондитерского дома «Тортония». – К нашему приятному удивлению, горожане оказались открытыми для кулинарных «новшеств». Нежный десерт, безумно популярный в Америке, пришёлся по вкусу жителям Владивостока».

За несколько месяцев двухсотграммовая порция классического чизкейка стала одним из самых популярных продуктов кондитерского дома. В результате компания не только увеличила объемы производства этого блюда, но и задумалось о запуске во Владивостоке еще одного сорта чизкейка.

Стоит отметить, что классический чизкейк появился в 1929 году в Нью-Йорке. До этого времени американцы использовали в рецептах в основном творожные сыры. Все изменил известный ресторатор Арнольд Рубен, которые впервые применил сливочный сыр. С тех пор десерт и получил свое знаменитое название «cheesecake» (с англ. – сырный пирог), а классический чизкейк по месту происхождения называется нью-йоркским.

Этот десерт согласно статистике ежедневно употребляют около 70% семей в США.


Ньюсмейкер: Тортония кондитерский дом — 22 публикации
Сайт: www.tortoniya.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tortoniyastore@mail.ru
Телефон: (4232) 663-556

Сладкоежки Владивостока открыты для кулинарных новшеств

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками