на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888119
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Система «Итилиум» и российские национальные традиции: «Итилиум 4» автоматизирует процессы ITIL в ЗАО «Русский алкоголь»

Холдинг «Русский Алкоголь» на сегодняшний день является лидером российского рынка крепкого алкоголя.

Объединяя ИТ-отделы предприятий холдинга в единый ИТ-департамент, компания приняла решение о внедрении лучших практик управления ИТ сервисами, на основе процессной модели ITIL, вместе с Командой «Итилиум».

Евгений Гуреев, руководитель проекта со стороны «Итилиум»: «В рамках проекта внедрялся систему «Итилиум 4» на основе платформы «1С:Предприятие 8.2.» Использование возможностей концепции управляемого приложения существенно повысили утилитарность системы».

Дмитрий Карпов, начальник отдела информационных систем ЗАО «Русский алкоголь»: «Итилиум» в качестве системы автоматизации выбран нами не случайно. Это полнофункциональное Service Desk решение на платформе 1С. «Итилиум» - первый массовый продукт на российском рынке, одновременно учитывающий потребности широкого спектра пользователей и простой в адаптации под требования бизнес-процессов предприятия».

ЗАО «Русский алкоголь» отмечает успешный опыт сотрудничества с Дивизионом «Итилиум» Компании «Деснол Софт».

Команда «Итилиум»

Тел. (495) 916-22-19