Новости. Опубликовано 17.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Аналитические обзоры для гостиниц от «Нота Бена»

С недавних пор российская компания «Нота Бена», специализирующаяся на он-лайн бронировании отелей по всему миру, предоставляет российским гостиницам новую услугу – предоставление аналитических отчетов о ситуации на рынке гостиничных услуг.
В декабре 2006 года вышел первый выпуск аналитических обзоров, который получили около 400 гостиниц по всей России. В этот список вошли отели не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и таких городов, как Пермь, Екатеринбург и т. д.
Получение оперативной экспертной информации о состоянии туристического рынка является важной составляющей частью деятельности любой гостиницы. Такой отчет поможет гостинице грамотнее составить план продаж и узнать, что требуется сегодняшнему путешественнику.
Компания «Нота Бена» занимается составлением такого отчета на базе своего универсального продукта NBCRS. Теперь отели, подключаемые к системе NBCRS, получают не только он-лайн брони на сайте отеля, реальное продвижение в международных системах бронирования и централизованную систему выплат комиссии, но и сверхнеобходимую информацию о тенденциях и правилах игры на гостиничном рынке.
Темой первого выпуска стал спрос на отели Санкт-Петербурга. Все данные в отчете основываются на ценах, полученных из системы Pegasus Solutions, чьим партнером в России является компания «Нота Бена». Pegasus Solutions - мировой лидер в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su