на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Корпорация Алеф пригласила компанию ТНК-ВР в будущее

22 октября в день нефтяника в клубе Look in ROOMS прошла вечеринка Downstream Party, организованная Корпорацией Алеф для сотрудников компании ТНК-BP.

В рамках концепции праздника Touch the future гостям были представлены все самые новые и прогрессивные технологии будущего.

Говорящие роботы-аниматоры R)bot развлекали гостей умными разговорами на тему будущего. Интерактивный пол уходил у гостей из-под ног в прямом смысле слова, а трогательные touch-панели открывали картины будущего. Бармены за стойкой I-barа предлагали гостям космические коктейли в светящихся бокалах, на стенде Nintendo Wii можно было сразиться с инопланетянами из далекой галактики или сыграть космическую рок-оперу на пульте Guitar Hero.

После краткой приветственной речи руководства компании, на сцене началась концертная программа, в рамках которой выступали различные земные и не очень музыканты, исполнители и группы. Гости могли оценить все происходящее непосредственно в момент праздника, отправив смс на бесплатный номер с комментарием, который в тот же момент появлялся на большом экране. Channel optimization rulit, зажигаем нириальна, cool party и т.д. – это лишь немногие комментарии гостей, которые появлялись на экране в течение вечера.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com