на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«Ленвендо» создала победителя

Сайт компании Rovaniemi, разработчиком которого выступила компания «Ленвендо», получил первый приз конкурса WEB Realtor-2010 в номинации «Лучший сайт строительной компании». Конкурс риэлтерских сайтов WEB Realtor организован Санкт-Петербургской Ассоциацией Риэлтеров.

Торжественная церемония награждения победителей WEB Realtor-2010 состоялась 29 октября в Санкт-Петербургском агентстве прямых инвестиций. Мероприятие проходило в четвертый раз и в этом году вышло за рамки регионального: участниками нынешнего конкурса стали компании России и ближнего Зарубежья. В состав жюри вошли представители компаний «Связь-Банк», «ГдеЭтотДом», Web-Industry, TRINET, eLama.ru, Blackandwhite, Molinos и PDG.

Компания «Ленвендо» выступила экспертом в жюри WEB Realtor и приготовила для номинантов особые призы. Совместно с компанией «1С-Битрикс», «Ленвендо» выбрала победителей в трех собственных номинациях: «заботливый сайт», «технологическое совершенство» и «функциональная эстетика». Сайты VIP FLAT, Delta Credit и «Новый Петербург» были награждены памятными дипломами и новой версией программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

Церемония награждения предварялась тематической конференцией «WEB - Realtor - 2010: рынок недвижимости online». Награждение победителей Web Realtor-2010 состоялось в семи номинациях.

В номинации «Лучший сайт строительной компании» победил сайт компании Rovaniemi, обойдя таких конкурентов, как Строительный трест и Городская домостроительная компания. Жюри отметило оригинальность оформления корпоративного сайта Rovaniemi и его соответствие стилю бренда компании.

Комментарий руководителя направления Интернет-решений «Ленвендо», Анастасии Гусаковой:

«К сожалению, рынок недвижимости на сегодняшний день не может похвастать высоким уровнем развитости Интернет-технологий. Однако динамика улучшений, по сравнению с прошлым годом, налицо, и в этой номинации собрались наиболее сильные проекты и достойные соперники, тем приятнее для нас победа».

Остальные номинации распределились следующим образом:

1. Лучшим сайтом риэлтерской компании по СПБ и ЛО (до 50 человек) признан сайт VIP FLAT;

2. Лучший сайт риэлтерской компании по СПб и ЛО (более 50 человек): Мир Недвижимости;

3. Лучший сайт, посвященный зарубежной недвижимости: Medliveproperty;

4. Лучший портал о недвижимости: Restate;

5. Лучший региональный сайт недвижимости: Центр недвижимости Северная Казна (Екатеринбург)

6. Лучший сайт банка, предоставляющего услугу ипотеченого кредитования: Delta Credit

Дополнительную информацию можно найти на сайте Ассоциации Риэлтеров.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: lenvendo.ru

E-mail: lubov.shiptsova@lenvendo.ru
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!