Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Туры на Новый год 2011 от компании "Курортный отдых"

Туры на Новый год 2011 от компании

Представляем актуальные направления для встречи Нового года 2011.

Великий Устюг на Новый год 2011 – лучший вариант для желающих совершить путешествие во время зимних каникул всей семьёй. Как известно, именно в Великом Устюге находится резиденция российского Деда Мороза, посетить которую будет интересно и детям, и взрослым.

Подмосковье на Новый год 2011 – возможность отдохнуть от суеты большого города, даже уехав из него всего на пару дней.

Красная поляна на Новый год 2011 – активный отдых для любителей горных лыж и сноуборда в сочетании с комфортабельными условиями проживания и яркими впечатлениями.

Также "Курортный отдых" предлагает отдых в Домбае и Приэльбрусье, на Чёрном море: в сочи, Анапе и Туапсе. Поверьте, хорошо отдохнуть на курорте можно не только летом!

Рекомендуем заказывать туры на Новый год 2011 уже сейчас.

Единая служба бронирования компании "Курортный отдых":

Москва: +7 (495) 797-05-84

Сочи: +7 (8622) 368-400