на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Миан и Древ Град стали партнерами

Крупнейшее агентство по недвижимости «Миан» заключило партнерский договор со строительной компанией «Древ Град».

У покупателей теперь не возникнет проблем с приобретением недвижимости. «Миан» станет своеобразным консультантом для людей, которые хотят построить свой дом. В компетенцию компании входит: ведение сделок по покупке, обмену или продаже квартир, аренде или покупке коммерческой недвижимости. Технологии строительства от компании «Древ Град»: канадские, фахверковые, из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Все технологии строительства и каталог построенных домов можно посмотреть на сайте www.derev-grad.ru. Также на сайте можно получить сертификат, который дает право на скидку.

Основная специализация компании «Древ Град» строительство деревянных домов, бань, малых архитектурных форм. Компания находиться на строительном рынке уже более 15 лет. Производство «Древ Града» находиться в Подмосковье: строительное подразделение и специализированное архитектурно- конструкторское бюро. Сотрудники компании не только грамотные специалисты, но и благодаря тому, что налажены тесные связи со специалистами из Канады, строительный опыт специалистов совершенствуется и углубляется.

МИАН – крупное агентство недвижимости федерального масштаба. Сотрудники «Миан» оказывают весь комплекс услуг по покупке или продаже объектов недвижимости. Агентство работает с 1995 года. Именно накопленный опыт позволяет профессионально оказывать помощь в вопросах при покупке или продаже всех объектов недвижимости: новостройки, готовые квартиры, таунхаусы, загородные дома и коттеджи, коммерческая недвижимость. Главный офис «Миан» находиться в Москве, также агентство имеет 20 филиалов по всей России. С помощью МИАН более 127 тысяч жителей России решили свои жилищные вопросы.

Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций

E-mail: tanusik1987@yandex.ru