на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Круглый стол "Формирование кредитно-финансового механизма развития малого и среднего предпринимательства"

Круглый стол

Ассоциация российских банков при поддержке Российского банка развития, Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, КфВ банка приглашает Вас принять участие в Круглом столе "Формирование кредитно-финансового механизма развития малого и среднего предпринимательства. Круглый стол состоится 5 марта 2007 года в Марриотт Гранд Отеле (Москва, ул. Тверская, 26).

На круглом столе будут обсуждаться актуальные вопросы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства в России. Участники имеют возможность ознакомиться с результатами анализа, проведенного Ассоциацией российских банков, состояния кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (по итогам анкетирования российских банков), о разработанной Минэкономразвития России стратегии развития государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Круглый стол носит практический характер и охватывает все стороны реализации финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства: от вопросов рефинансирования кредитов для малого и среднего бизнеса крупнейшими международными финансовыми институтами до рейтингования банков по методике Кофас.

Участники круглого стола, представляющие российские и иностранные банки, Ассоциацию российских банков, Общественные организации «Деловая Россия» и «Опора», международные рейтинговые агентства и информационно-аналитические издания смогут обсудить актуальные вопросы формирования кредитно-финансовых механизмов развития малого и среднего предпринимательства и обменяться практическим опытом.

Предварительная регистрация участников семинара обязательна. Вы можете зарегистрироваться и получить более подробную информацию по телефонам: (495) 290-46-91, 290-30-13 Хасапова Мария Юрьевна (khasapova_my@arb.ru ).

Ньюсмейкер: Ассоциация российских банков (АРБ) — 14 публикаций
Сайт: www.arb.ru