на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

«ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж) поддерживает теплоснабжение «Центра плавания» олимпийского класса

Компания «ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж), входящая в группу компаний ЭЛСО, выполнила комплекс работ по строительству автоматизированной газовой котельной, индивидуального теплового пункта, газопровода для нового центра плавания олимпийского класса в Санкт-Петербурге. В данный момент ЭГМ осуществляет техническое обслуживание объекта.

Бассейн на ул. Хлопина, 10 представляет собой новый плавательный центр олимпийского класса. По мнению экспертов, «Центр плавания» является сегодня единственным водным комплексом в России, на базе которого могут проводиться международные соревнования любого уровня, в том числе олимпийские. Спортивный комплекс отвечает всем требованиям для проведения крупных международных соревнований - 50 метров, 10 дорожек и трибуны на тысячу зрителей. Реализация этого масштабного проекта, объем инвестиций в который составил около 750 млн. рублей, осуществлялась под контролем Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Компания «ЭЛСО ЭГМ» подготовила полный пакет исходно-разрешительной документации для теплоснабжения «Центра плавания», выполнила проектирование и строительство встроенной автоматизированной котельной комплекса. Специалисты компании произвели пусконаладку котельной и сдали ее инспектирующим органам. В котельной мощностью 5МВт установлены газовые котлы марки Viessmann и две газовые горелки Olion. В качестве основного топлива используется природный газ, в качестве аварийного – дизельное топливо.

Специалисты «ЭЛСО ЭГМ» спроектировали и построили индивидуальный тепловой пункт, подводящий газопровод длиной 800 м. и внутренний газопровод для котельного оборудования, установленного в плавательном комплексе.

В настоящее время «Центр плавания» на ул. Хлопина находится на полном техническом обслуживании компании «ЭЛСО ЭГМ».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации

E-mail: pr@energosbit.ru