на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

Бум Интернет - магазинов

В последнее время количество Интернет-магазинов растет в небольших городах в геометрической прогрессии, что свидетельствует о возникновении нового поколения покупателей, которые экономят свои силы, деньги и время и совершают покупки, не выходя из дома. Интернет магазины открываются повсюду это выгодно покупателям, так как доставка обходится гораздо дешевле. Приемущества интернет магазинов в том, что не нужно стоять в двух часовых очередях, бегать в поисках нужного товара по магазинам, просто нужно выбрать понравившийся товар. Причем раньше безумно боялись сказать свой адрес все в той же доставке, потому, что подозревали какой-то криминальный подвох. Сейчас люди с большим доверием относятся к Интернет-магазинам и искренне радуются тому, что не нужно никуда ехать. А лучше может быть то, что сейчас активно развивается Интернет-торговля, а значит, в условиях достаточно жесткой конкуренции Интернет-магазины стали заботиться о качестве предоставляемых услугах (сервиса) и о качестве и уникальности представленного ассортимента. Тенденция такова, что теперь через Интернет можно купить все, что угодно: от еды до дачи за городом, причем в каждом сегменте товаров имеются свои Интернет-магазины.

Популярными становятся и интернет магазины бытовой техники один из них magazinpnz.ru . В каталоге Интернет-магазина представлено около 10 000 наименований товара с красочными фотографиями всех моделей бытовой техники, посуды и электроинструмента, инструкциями по применению и подробным описанием технических характеристик. На всю продукцию (бытовую технику, посуду и электроинструмент) распространяется бесплатное гарантийное сервисное обслуживание в соответствии с обязательствами компаний-производителей. Прогноз интернет магазинов на ближайшее пять лет, это распространение широкополосного доступа, совершенствование электронных платежных систем и всех форм онлайновых сервисов.

Ньюсмейкер: МагазинПНЗ
Сайт: magazinpnz.ru