на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Comby.ru открывает сервис видео

На сайте Comby.ru открылся новый сервис для просмотра и публикации видеороликов. Теперь пользователи социальной сети Comby.ru смогут размещать видео в дополнение к своим профайлам (персональным страницам), блогам, фотоальбомам и объявлениям.
Загрузить свой видеоролик, отснятый на видеокамеру, цифровой фотоаппарат или мобильный телефон просто и быстро может каждый. Для этого нужно лишь выбрать файл с роликом на своем компьютере и выбрать для него категорию каталога или тег.
Видеоролики на Comby раскладываются по 15 темам, однако каждый автор может добавить к своим видеопроизведениям и несколько тегов, четко обозначив, о чем его видео. Таким образом, ролики можно просматривать и по категориям, и по тегам.
Для просмотра и комментирования роликов авторы могут установить различные уровни доступа, например – «только для автора», «только для друзей», или «для всех».
Все новые ролики выводятся в прямом эфире на главной странице сервиса, так что каждый видеофайл получает свою часть пользовательского внимания и комментариев, чего часто недостает на других сервисах.
Каждый ролик на Comby имеет рейтинг, на который влияет количество просмотров ролика, число комментариев и голосов пользователей. От этого рейтинга зависит не только позиция самого ролика в общем топе, – как и в случае с фото и блогами, рейтинг видео воздействует на суммарный рейтинг каждого участника социальной сети. Таким образом, не важно, что интересно тому или иному пользователю – загружать фото или видео, вести блог, а может и просто найти одноклассников или новых друзей, популярным имеет шанс стать каждый. Универсальность и массовость крупнейшей молодежной социальной сети в Рунете подкрепляется разнообразием функций, таких как блоги, профайлы, фото и, наконец, видео. Comby – это не набор разрозненных сервисов, а настоящая площадка для общения, где все форматы контента объединены в профайлы людей, которые и являются основой социальной сети.
С появлением сервиса видео Comby становится более разнообразным, многофункциональным, но не менее удобным способом самовыражения в Интернете.

Ньюсмейкер: Comby.ru — 6 публикаций
Сайт: www.comby.ru

E-mail: ald@comby.com
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество