на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Система bb workspace признана "Продуктом года - 2010" в номинации "Документооборот"

Система bb workspace признана

ЗАО "Дабл Би" принимает участие в 21 ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий SofTool 2010, которая проводилась в Москве, в ВВЦ, с 26 по 29 октября 2010 г.

Ежегодно сотни российских и иностранных компаний представляют на выставке SofTool новейшие разработки в области информационных технологий практически для всех отраслей экономики.

SofTool посещают делегации промышленных предприятий, министерств и ведомств. Около 60% посетителей выставки - это директора, главные инженеры крупных и средних предприятий, представители российского бизнеса из различных регионов России и стран СНГ.

На выставке был представлен информационный стенд ЗАО "Дабл Би", на котором все желающие могли ознакомиться с функциональностью системы bb workspace и попробовать самостоятельно поработать в системе.

К информационному стенду компании "Дабл Би" был проявлен высокий интерес не только со стороны посетителей, но и со стороны технологических партнеров компании. В частности, техническими особенностями реализации Системы эффективного управления bb workspace, живой интерес проявил Генеральный директор фирмы "1С" - Нуралиев Борис Георгиевич.

Организационным комитетом выставки SofTool был проведен конкурс "Продукт года 2010", по итогам которого Система эффективного управления bb workspace заняла престижное 2 место в номинации "Документооборот".

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru

E-mail: info@bbsoftware.ru
Телефон: (495) 648-63-86