Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

PST Company объявляет зимний ценопад

PST Company объявляет зимний ценопад

В период зимнего сезона с 1 ноября 2010 г. по 31 января 2011 г. компания PST Company снижает цены на комплектующие для банкоматов Wincor Nixdorf. Скидка составляет 40%.

Также скидка распространяется на разовые услуги, предоставляемые компанией PST Company:

 Ремонт оборудования (банкоматы, информационные терминалы, POS-терминалы);

 Тюнинг банкоматов.

 Проведение учебных семинаров.

Информация о «PST Company»

PST (Payment Service Technology) Company – аутсорсинговая сервисная компания, предоставляющая услуги по комплексному техническому обслуживанию терминальных банковских сетей. Специализация - сервисное сопровождение IT-инфраструктуры эквайринговой сети и точек продаж банковских услуг в режиме "одного окна": банкоматов (АТМ); информационно-транзакционных терминлов (ITT); POS-терминального оборудования (POS). Одним из главных принципов работы компании является мультивендорность. PST Company создана в 2007 году в рамках холдинга ITG (INLINE Technologies Group), входящей в 20 крупнейших ИТ-компаний РФ.


Ньюсмейкер: PST Company — 7 публикаций
Сайт: pst-company.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o_zueva@inpas.ru
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования