Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ProLAN и BI TO BE стали партнерами

Компания ProLAN заключила партнерское соглашение с Консалтинговой группой BI TO BE. Группа BI TO BE получила статус официального партнера ProLAN, дающий право осуществлять продажу, внедрение и поддержку в Северо-Западном регионе флагманского решения компании ProLAN: «Гамбургский Счет» (www.hr.prolan.ru).

Решение Гамбургский Счет – это серия программных продуктов, предназначенных для управления организационной эффективностью, включающего управление загруженностью персонала, устранение «узких мест» и неэффективного использования ресурсов, управление численностью персонала. Ключевые преимущества Гамбургского Счета:

1. Автоматизированный учет фактических трудозатрат в различных разрезах (по проектам, продуктам, направлениям бизнеса и т.д.).

2. Использование экспертной системы для оценки эффективности использования рабочего времени и достоверности получаемых результатов.

3. Динамическая модель численности персонала, позволяющая определять, сколько человек необходимо и достаточно для поддержки каждого бизнес-процесса.

По словам Генерального директора компании ProLAN Сергея Юдицкого, сегодня рынку кадрового консалтинга нужны новые продукты, позволяющие быстро получать достоверную информацию о фактической загруженности персонала, автоматически её обрабатывать и, таким образом, давать клиентам обоснованные (основанные на цифрах, а не ощущениях) рекомендации - «что делать». Первая и вторая задачи эффективно решаются средствами Гамбургского Счета. Для решения третьей задачи необходимо сотрудничество с консультантами, имеющими большой практический опыт и хорошо знающими бизнес клиента. Группа BI TO BE, обладающая всеми этими качествами и отличающая «креативностью во всём», - «это партнер который нужен, мы рады иметь такого партнера в Санкт-Петербурге».

О компаниях:

Консалтинговая группа BI TO BE – один из лидеров российского рынка консалтинговых услуг. Специализируется на управлении изменениями, используя инструменты управленческого и кадрового консалтинга. Повышая качество кадрового и технологического потенциала своих партнеров, Консалтинговая группа реализует проекты по развитию бизнеса коммерческих и государственных компаний.

Компания ProLAN - многопрофильная IT-компания, основанная в 1991 году. Одним из направлений деятельности компании является разработка решений для управления здоровьем IT-Инфраструктуры. Компания производит программные продукты: ProLAN-Эксперт, ProLAN-Аналитик, ProLAN-Администратор, ProLAN-Супервайзер и аппаратно-программные комплексы ProLAN-Сервер.

Ньюсмейкер: ProLAN — 2 публикации
Сайт: prolan.ru