на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

В Южном федеральном округе открыт первый тестовый центр Alltests

В октябре текущего года в Ростове-на-Дону на базе Северо-Кавказского филиала Московского технического университета связи и информатики (СКФ МТУСИ) состоялось торжественное открытие тестового центра Национальной системы тестирования и сертификации Alltests – проекта в рамках инициативы Softline «Я гражданин Электронной России»™.

Открытие тестового центра было приурочено к проведению II Молодежного инновационного Конвента Южного федерального округа, который прошел в конце октября в Ростове-на-Дону. Мероприятие собрало свыше двухсот человек, в том числе студентов, лауреатов международных студенческих и школьных олимпиад, победителей авторитетных российских конкурсов в области инновационной деятельности, преподавателей, молодых специалистов, членов Российского союза промышленников и предпринимателей, журналистов региональной студенческой газеты, ученых, а также представителей российских компаний, использующих в своей деятельности инновационные разработки.

В ходе работы Конвента эксперты Softline продемонстрировали аудитории все возможности и преимущества использования Национальной системы тестирования и сертификации Alltests, а также рассказали про существующие образовательные проекты и инициативы компании.

По окончании официальной части участники и гости мероприятия получили возможность бесплатно пройти тесты на знание программных продуктов. Испытуемые смогли ознакомиться с системой Alltests и оценить её плюсы. Всего в рамках Конвента тестирование прошли более восьмидесяти человек. Участники, успешно сдавшие тестовые испытания, получили сертификаты Alltests, подтверждающие знания выбранного программного продукта.

Заместитель директора по научной работе СКФ МТУСИ А.А.Донченко отмечает: «Нам очень приятно открыть на своей базе первый в Южном федеральном округе авторизованный центр тестирования системы Alltests и видеть заинтересованность студентов, сотрудников и представителей работодателей в получении профессиональных сертификатов. Надеюсь на продолжение плодотворного сотрудничества с Softline по другим направлениям».

«Я полностью уверен в успехе сотрудничества с СКФ МТУСИ в рамках нашего нового образовательного проекта. Особо хочу отметить деловой, конструктивный и эффективный подход нашего партнера к организации процесса тестирования, его намерение активно работать с работодателями Ростовского региона для популяризации идей и методов профессиональной оценки компетенций», – заявил Андрей Ларшин, заместитель директора по развитию образовательных проектов Softline.

В настоящее время тестовые центры Alltests успешно функционируют в пятнадцати крупных городах России.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения