на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 3.

Каталог объектов GENERAL

Группа компаний «АЯК» сообщает о выходе из печати нового каталога объектов General. В каталоге представлено 90 зданий различного типа и назначения, оснащенных системами кондиционирования GENERAL, собраны самые крупные и интересные проекты, реализованные по всему миру, включая Россию.

Новый каталог представляет собой 128-страничное издание. Для удобства использования информация об объектах систематизирована по разделам:

• Офисы и административные здания;

• Гостиницы,

• Жилые комплексы,

• Торговые центры и магазины,

• Центры досуга,

• Другие объекты (интересные объекты не подпадающие под предыдущие категории).

Информация о каждом объекте проиллюстрирована и снабжена подробными характеристиками зданий и спецификацией установленных климатических систем. Подробно рассматриваются технические решения, примененные при проектировании и монтаже различных, в том числе нестандартных, объектов. Особого подхода потребовал, к примеру, офисный центр Zunbao Tower (Ханьчжоу, Китай), состоящий из 160-метровых башен-близнецов общей площадью 160 000 кв.м. Для кондиционирования комплекса были выбраны мультизональные системы GENERAL Airstage V II. Учитывая большую высоту зданий, было принято решение о размещении наружных блоков на нескольких технических балконах, скрытых от наблюдателей жалюзи специальной конструкции. Кроме того, при проектировании жалюзи были учтены рекомендации инженеров GENERAL, которые с помощью методов вычислительной гидродинамики рассчитали оптимальный угол наклона. Возможная ошибка с углом наклона жалюзи могла привести к тому, что потоки горячего воздуха возвращались бы в наружный блок, что привело бы к снижению эффективности и некорректной работе системы.

Партнеры и дилеры ГК «АЯК» могут получить каталог у курирующего менеджера (Москва, Рязанский проспект, 8а). Электронный вариант доступен по ссылкам http://www.jac.ru/general/8525.aspx, http://general-russia.ru/catalog/8533.aspx.

Группа компаний «АЯК» является генеральным дистрибутором климатической техники GENERAL на территории РФ и в странах СНГ.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru
Телефон: (495) 937-72-28