на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Рукопись известного произведения В. Высоцкого выставлена на интернет-аукцион

Рукопись В. Высоцкого - рабочий автограф знаменитой спортивной песни "На дистанции четверка первачей" - "Кто зачем бежит" 1974 года – выставлена на интернет-аукцион «Все Звезды» (www.istar.ru)

Рукопись содержит неизвестные ранее вариантами строк и из-за этого обладает еще большей ценностью.

Начальная цена лота составляет 220.000 руб. Торги по этому лоту начнутся 05.11.2009 г.

Рукопись из частного архива. Подлинность рукописи подтверждена известным исследователем творчества Владимира Высоцкого, историком-архивистом Сергеем Жильцовым.

Интернет-аукцион «Все звезды» - первый специализированный русскоязычный проект, где можно он-лайн приобрести «звездные вещи» – костюмы героев и предметы из любимых кинофильмов, личные вещи звезд шоу-бизнеса, кино, театра и телевидения, политики и спорта, редкие фотоснимки, рукописи, музыкальные диски с дарственными надписями и многое другое. Проект начал свою работу в июне 2005 года. Аудитория аукциона самая обширная – от поклонников чьего-либо таланта и коллекционеров до любого человека, желающего сделать необычный подарок.

Ньюсмейкер: Аукционный дом Все Звезды — 15 публикаций
Сайт: istar.ru