на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Мероприятия. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Центр Компетенций на XIV конференции «HR-ФОРУМ 2010»

Александр Глушков, HR-директор компании MERLION рассказал участникам форума об опыте крупнейшей ИТ-компании России в области управления персоналом.

В середине октября 2010 года состоялось очередное собрание профессионалов в области HR-менеджмента – XIV конференция HR- форум, организатором которой традиционно выступила компания AHConferences . Под своим началом конференция вновь собрала специалистов высшего звена: ТОП менеджеров и директоров по персоналу почти всех отраслей экономики.

На этот раз в конференции принял участие и представитель крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора - директор по персоналу MERLION, основоположник образовательного проекта компании («Центр Компетенций») –Александр Глушков.

Тема выступления Александра звучала как "HR функция в компании как центр прибыли" и была представлена в одной из секций конференции «Эффективный HR-менеджмент». В своем выступлении он затронул вопросы развития HR-функции, связанной с экономическими изменениями и эволюционными процессами внутри компании. Была рассмотрена взаимосвязь корпоративной культуры с функцией HR менеджмента. Отдельно была затронута модель ролей учебного центра внутри компании.

В качестве примера Александр рассказал о работе Центра Компетенций MERLION, который объединяет в себе маркетинговую функцию, функцию обучения и развития персонала, выступает в качестве института корпоративной культуры, а также является центром прибыли. Отдельно был рассмотрен опыт Центра Компетенций по подготовке молодых специалистов.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Форум предпринимателей
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.