на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Назначен новый Вице-президент по производству компании «АКРИХИН»

Вице-президентом по производству компании «АКРИХИН» назначен Олег Алешенков. В этой должности Олег Алешенков будет отвечать за реализацию долгосрочной стратегии по развитию производственного комплекса компании.

До прихода в «АКРИХИН» О.Алешенков более 6 лет проработал в компании «Нижфарм» в Н.Новгороде, сначала в качестве главного инженера, а затем директора производственно-технического департамента, отвечая за общее операционное управление производственной деятельностью предприятия.

Привлечение профессионала с опытом реализации проектов по реконструкции и созданию новых производственных мощностей, со знанием специфики работы в области обеспечения качества продукции продиктовано потребностью АКРИХИНа в повышении эффективности функционирования производственной площадки компании, в обеспечении амбициозных планов компании по росту в целевых сегментах рынках, в освоении выпуска ЛС новых для компании терапевтических направлений.

Новое назначение также отражает намерение «АКРИХИНа» обеспечить переход производственного комплекса компании на новый уровень развития и связано в том числе с запуском в этом году в «АКРИХИНе» инвестиционных проектов по модернизации и расширению производственных мощностей с общим объемом инвестиций в размере 28 млн долларов. Инвестиционные проекты позволят обеспечить рост объемов выпускаемой продукции, а также завершат окончательный переход всего производственного комплекса компании на стандарты GMP.

Сегодня компания «АКРИХИН» входит в ТОП 5 крупнейших российских фармпроизводителей по объему выпуска продукции. В 2009 году объем производства продукции на производственной площадке в г.Старая Купавна составил около 50 миллионов упаковок лекарственных средств.

Ньюсмейкер: АКРИХИН — 10 публикаций
Сайт: www.akrikhin.ru

Назначен новый Вице-президент по производству компании «АКРИХИН»