на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» на выставке «Индустрия моды»

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге принял участие в Международной выставке «Индустрия Моды», которая прошла 6-9 октября в Петербургском СКК.

«Индустрия Моды» входит в выставочные проекты по развитию национального рынка товаров легкой и текстильной промышленности «Российская Мода» и «Российские недели текстиля и моды» и является крупнейшей отраслевой выставкой в Северо-Западном регионе. Регулярно в мероприятии принимают участие около 300 фирм из городов России, ближнего и дальнего Зарубежья.

На выставке компания представила широкую линейку программных продуктов, направленных на автоматизацию предприятий оптовой и розничной торговли:

• «1С:Предприятие 8. Управление торговлей»

• «1С:Розница 8»

• «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» - уникальное решение, сочетающее в себе преимущества продукта «1С:Розница» и богатый опыт компании «1С-Рарус» по автоматизации предприятий, специализирующихся на розничной торговле одеждой и обувью.

Учитывая присутствие на выставке большого количества компаний, работающих в сфере легкой и текстильной промышленности, востребованными так же оказались продукты, позволяющие существенно повысить эффективность работы производственных предприятий, - «1С:Управление производственным предприятием 8» и «1С:Комплексная автоматизация 8».

Представленное программное обеспечение вызвало большой интерес представителей модной индустрии. Кроме того, участников и посетителей выставки заинтересовала возможность компании оказывать весь комплекс услуг по автоматизации предприятий розничной торговли. Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» обладает статусами «Центр компетенции по торговле» и «Центр технического обслуживания кассовых аппаратов», что подтверждает высокий профессиональный уровень компании среди поставщиков решений системной интеграции для предприятий розничной торговли и позволяет продавать, ставить на учет в налоговой инспекции, а так же обслуживать контрольно-кассовые аппараты, фискальные регистраторы и pos-системы.

Консультации по вышеуказанным программам Вы можете получить у специалистов Санкт-Петербургского филиала компании «1С-Рарус» по телефону (812) 603 25 00.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus-spb.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Группа: (1369)