Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

ТТК-Центр обновил лицензии на оказание услуг связи

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) продлила лицензии компании ТТК-Центр на предоставление каналов связи, телематических услуг связи, а также услуг связи по передаче данных (за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации) в Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской и Тульской областях до декабря 2015 года.

Получена лицензия на предоставление услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, в Рязанской области.

«Мы соблюдаем все лицензионные условия и требования законодательства о связи, и всегда своевременно переоформляем лицензии во всех областях зоны присутствия компании. Запланировано дальнейшее развитие ТТК-Центр в регионе. В частности, мы начинаем строительство волоконно-оптических сетей связи в г. Донской Тульской области, а также собираемся предоставлять широкополосный доступ в Интернет по технологии ADSL в городе Вязьма Смоленской области», – заявил генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников.

ТТК-Центр

ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.

Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: centrettc.ru