Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

АВИТОН: Программируемый контроллер шагового двигателя IDEA Drive от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk выпустила программируемый контроллер для шагового двигателя IDEA Drive в виде отдельного блока.

Удобный графический интерфейс позволяет программировать контроллер без использования сложных языков программирования.

Контроллер IDEA Drive автоматическое определение параметров подключенного двигателя на основании кода продукта по каталогу Haydon Kerk, что не требует от пользователя глубокого знакомства с шаговыми двигателями. Для более опытных пользователей имеется возможность ручной корректировки параметров двигателя.

Графический интерфейс обеспечивает возможность отладки программы, также имеется возможность графического отображения профиля движения.

Параметры контроллера IDEA Drive

- Напряжение питания привода: от 12 до 48В

- Номинальный ток (на фазу): 2,6А

- Интерфейс USB

- 4 логических входа и 4 логических выхода с гальванической развязкой

Подробная информация о продукте и техническая документация доступны на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/340.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01