на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

«Форема-Кухни» - основатель турнира по футболу среди производителей кухонной мебели

30 октября в спортивном комплексе «Кристалл» прошел уникальный матч по мини-футболу, организатором которого является компания «Форема-Кухни».

В этот день стадион был полон любителей футбола, переживаний и эмоций.

В непередаваемой спортивной борьбе за переходящий кубок приняли участие представители компаний по производству кухонной мебели: «Форема-Кухни», «Кухни Elt» и «Кухонный двор».

Уровень всех команд был очень высок, и приятно удивил любого, даже самого требовательного болельщика. В финальной игре «Форема-Кухни» встретились с командой «Кухонный двор». Матч прошел очень напряженно, и закончился со счетом 0:1. «Форема-Кухни» заняла почетное второе место, и была награждена серебряной медалью. Кухням «Elt» досталось третье место и бронзовая медаль. Команда-победительница, «Кухонный двор», увезла с собой победный переходящий кубок турнира.

Это был первый в истории матч подобного рода. Возможно, компания «Форема-Кухни» положила начало для следующих чемпионатов по мини-футболу среди производителей кухонной мебели.

«Форема-Кухни» благодарит все команды за отличную игру, всех болельщиков за поддержку родных команд, а победителей с великолепной победой!

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: forema.ru

E-mail: pr-forema@yandex.ru
Телефон: (495)992-46-14, 744-70-75