Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ»: услуги связи для поликлиники Управделами Президента

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») заключил государственный контракт с ФГУ «Поликлиника N3» Управления делами Президента Российской Федерации. Сумма контракта составляет свыше 300 тыс. рублей.

Право на заключение контракта оператор получил по результатам запроса котировок цен на услуги телефонной связи, проведенного котировочной комиссией заказчика. До конца года компания будет оказывать услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

Контракт является продолжением долгосрочного сотрудничества оператора с ФГУ «Поликлиника N3». «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставляет в пользование государственному заказчику 100 телефонных номеров.

Информация о компании.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество