Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

ZTE развертывает 3G-станции в самой высокой точке мира

ZTE развертывает 3G-станции в самой высокой точке мира

ZTE Corporation (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) - ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений - сообщила сегодня об успешном развертывании восьми 3G-станций в Национальном парке Эвереста с охватом базового лагеря, расположенного на горе Эверест на высоте 5.180 метров над уровнем моря. Эти станции будут обеспечивать качественные голосовые услуги и и услуги широкополосной связи 3G для местных жителей и альпинистов из разных стран мира, собирающихся совершить восхождение на самую высокую гору в мире.

По случаю состоявшегося 19 октября запуска восьми станций на Эвересте главный технический директор Ncell Эйгарс Бендерс (Aigars Benders) передал поздравления с этим достижением по видео, сказав: "Вы на вершине мира! Благодаря запуску станции 3G, посетители южного склона горы Эверест смогут в любое время делиться с друзьями и родственниками своими впечатлениями, эмоциями и мыслями по поводу увиденного во время восхождения". Ncell является стопроцентной дочерней компанией мультинационального европейского оператора TeliaSonera и вторым по величине оператором мобильной связи в Непале, на долю которого приходятся 40% рынка.

С учетом большой высоты и чрезвычайно сложных природных условий Гималаев ZTE разработала специальное решение для проекта на Эвересте, уделив особое внимае экологическому аспекту. Базовая микростанция выполнена на SDR-платформе, которая отличается низким энергопотреблением, занимаем небольшую площадь и просто устанавливается. Станции состоят из цельной наземной вышки и теплоизоляционной будки для оборудования (Diet shelter), что позволяет устанавливать их быстро, без земляных работ и строительства фундамента.

Проектом также предусмотрены солнечные панели для обеспечения круглогодичного энергопитания станций и сохранения природной среды. Эти особенности позволят станции работать в оптимальном режиме с минимальным потреблением энергии даже при внешних температурах минус 30-40 градусов по стоградусной шкале.

"Чтобы обеспечить бесперебойную связь для тех, кто отправляет на Эверест, и дать им возможность делиться радостью со своими близкими в самый волнующий момент покорения вершины, Ncell в очередной раз объединила свои усилия с ZTE ради создания сети с охватом ведущего на Эверест маршрута и обеспечения связи на южном склоне горы.

Наше решение, целиком выполненное "под ключ", не только может быть адаптировано к ограниченным ресурсам в полевых условиях, но и резко сокращает время строительства, что дает возможность осуществить запуск станции более чем на месяц быстрее, чем в случае традиционного решения", - сказал Ло Пинфань (Luo Pingfan), президент ZTE по Южной Азии.

ZTE является ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Компания имеет широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при постоянном наращивании прибыли. В 2009 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 36%, составив свыше $8.820,7 млн. 10% от своего годового оборота ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE также является компанией, реализующей основательные инициативы в области корпоративной социальной ответственности (КСО), и входит в Глобальный договор ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ). Дополнительная информация - на сайте www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101101007618/en.

Контактная информация:

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

Edelman PR

Jowie Law, +852 2837 4747

jowie.law@edelman.com

Andres Vejarano, +852 2837 4735

andres.vejarano@edelman.com


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +86 755 26775207
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Реклама и PR
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Гонконг
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»