Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 3.

Мобильная торговля

Секреты процветания магазина стали известны специалистам компании «САОТРОН». В наше время для того, что бы торговля стала мобильной необходимо точно контролировать товародвижение в зале и обеспечивать своевременность получения информации о товаре. Как это сделать, не затрачивая много сил и времени?

Компания «САОТРОН» разработала и внедрила программный комплекс «KEEP COUNT-ТОРГОВЛЯ », для управления складским хозяйством и торговыми операциями, с применением новейших технологий штрихового кодирования.

Этот комплекс удобно применять в крупных розничных магазинах с использованием терминала сбора данных, с которым вы сможете оформить заказ, не покидая рабочего помещения.

Довольно часто бывает, что покупатель не может найти нужный товар в магазинах с большим ассортиментом и приходится обращаться за консультацией к специалистам. Сотрудник магазина берет нужный товар со штрих кодом и идет к кассе, что бы просканировать товар, или ввести код и посмотреть информацию о данном продукте, тем самым теряя много времени. В полнее вероятно, что клиент может потерять интерес и уйти, не дождавшись ответа.

Что бы не терять время и осуществлять продажи, специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использовать решение « KEEP COUNT - ТОРГОВЛЯ». Когда клиент спрашивает о наличии определенного товара, консультант с помощью терминала сбора данных сканирует штрих код на товаре и сразу же получает информацию о его наличии на складе, сроке эксплуатации, поступления, и др. Не отходя от покупателя, консультант-продовец формирует список заказа и направляет его на склад для последующей сборки. При необходимости используются средства быстрой передачи информации такие как : WiFi 802.11b, GPRS, Ethernet и др.

Особенности проведения расхода:

• Перед проверкой отгружаемых товаров, на терминал выгружается соответствующая накладная.

• В момент сканирования штрих кода на терминале выводится информация о товаре и количестве по отгрузочной накладной. В случае ошибочного сканирования или ввода количества, превышающего количество по накладной – терминал выдает сообщение о не правильной работе оператора.

«KEEP COUNT - ТОРГОВЛЯ» делает работу более быстрой и точной, а так же помогает легко осуществлять заказы. По всем возникшим вопросам Вы сможете проконсультироваться со специалистами компании «САОТРОН», которые подробно расскажут о работе данного решения.

Источник: www.saotron.ru

Телефон: 8(495)645-67-65