Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «1С-Битрикс: Интернет-магазин» работает на вас

Город: Москва

Дата: 09.11.2010

Время: С 10:30 до 16:00

Место: Конференц-зал фирмы «1С»

Адрес: Никоновский пер., 26, стр. 6

9 ноября 2010 г. компания «1С-Битрикс» проведет бесплатный семинар «1С-Битрикс: Интернет-магазин» работает на вас!». В семинаре принимают участие представители компаний: «1С-Битрикс», Twin PX, «Деньги@Mail.Ru» и QSOFT.

На семинар приглашаются руководители компаний и подразделений, перед которыми стоит задача быстрого создания, управления и продвижения интернет-магазина, веб-разработчики, специалисты, которые заинтересованы в получении информации о продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Темы, рассматриваемые на семинаре, позволят вам с наименьшими финансовыми и трудозатратами быстро создать интернет-магазин и успешного использовать его для эффективного решения бизнес-задач.

Артем Рябинков, руководитель отдела развития бизнеса «1С-Битрикс», представит принципиально новую концепцию интерфейса продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом 9.5» и продемонстрирует возможности новой версии этой системы управления веб-проектами.

Денис Донченко, менеджер отдела развития бизнеса «1С-Битрикс», познакомит посетителей семинара с работой нового мастера и покажет, как быстро создать интернет-магазин, выполнить самые необходимые для онлайн-продаж настройки, наполнить каталог товаров и запустить магазин в работу.

Создавая новый интернет-магазин, можно выбрать один из 5 готовых вариантов дизайна, для каждого из которых существует несколько цветовых схем. Настраиваются типы плательщиков (физические и юридические лица), способы оплаты (безналичный расчет, квитанция Сбербанка, наличными, пластиковые карты и другие), способы доставки (курьер, самовывоз, Почта России). Мастер установки учитывает и помогает настроить все наиболее важные для онлайн-торговли функции. Например, часть заказов предполагает выписку безналичного счета. Владелец магазина может указать свои реквизиты и включить автоматическую выписку счета. У покупателя при оформлении заказа есть возможность указать город и способ доставки – стоимость при этом будет рассчитываться также автоматически. Интернет-магазин, построенный на платформе “1С-Битрикс: Управление сайтом”, поддерживает обмен данными с программным обеспечением «1С:Предприятие».

Наиля Замашкина, руководитель направления развития платежной системы «Деньги@Mail.Ru» сделает обзор наиболее популярных способов приема платежей в интернет-магазинах и их особенностях. Расскажет о том, что нового появляется на рынке - например, оплата с лицевого счета у сотового оператора. Поделится информацией чем платежные системы могут быть полезны маркетологам интернет-магазина: возможности и примеры реализации.

Сергей Кулешов, исполнительный директор Twin PX в докладе представит кейсы разработки двух ИМ в студии, особенности, интересные штучки и индивидуальные решения. Расскажет о полном цикле разработки интернет-магазина.

Михаил Токовинин, генеральный директор компании QSOFT, расскажет о разработке веб-сайта на «1С-Битрикс» и эффективном управлении таким проектом с использованием системы qTrack.

Дополнительную информацию о семинаре вы можете получить в компании «1С-Битрикс» по телефону (495) 229 14 41 и электронной почте: melnikova@1c-bitrix.ru

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru