Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Автопарк астраханского Россельхознадзора застрахован в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на обязательное страхование автогражданской ответственности автопарка Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области.

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл открытый конкурс на обязательное страхование автогражданской ответственности, объявленный Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области. В тендере участвовало шесть крупных федеральных страховых компаний. Критерием отбора победителя послужили финансовая устойчивость и надежность страховой компании, оперативность урегулирования убытков, качество предоставляемых услуг. В соответствии с результатами конкурса «АльфаСтрахование» обеспечит полисами ОСАГО 90 автомобилей Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области.

Компания «АльфаСтрахование» занимает уверенные позиции на страховом рынке Астраханской области. Компания входит в пятерку ведущих страховщиков региона. По итогам первого полугодия 2010 года прирост сборов «АльфаСтрахование» по ОСАГО в Астраханской области составил 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с предприятиями госсектора, – комментирует Ильяз Ахунжанов, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – Надежная страховая защита Россельхознадзора играет существенную роль в обеспечении благополучия в сфере агропромышленного комплекса на территории нашего региона; полис ОСАГО от «АльфаСтрахование» – это финансовая гарантия на случай непредвиденной дорожной ситуации».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт