на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Новое назначение в Юридической компании «Домников и партнеры»

Юридическая компания «Домников и партнеры» сообщает о назначении на должность исполнительного директора фирмы Бояринцевой Людмилы Николаевны.

В этой должности Людмила Бояринцева будет отвечать за управление уровнем сервиса фирмы, оптимизацию внутренних процедур компании.

Новая должность введена в связи с увеличением объемов работ юридической фирмы и дальнейшими планируемыми шагами по расширению сфер деятельности.

Ранее Людмила Бояринцева работала на должности исполнительного директора Пражского офиса компании Atria s.r.o.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Домников и Партнеры — 4 публикации
Сайт: www.domnikov.ru