на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Игромир - развлечения, конкурсы и призы

3-6 ноября в Москве, в просторном 57-м павильоне ВВЦ, пройдет масштабная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2010». В выставке примет участие порядка 100 представителей отечественной и зарубежной игровой индустрии. Ожидается, что за четыре дня работы выставку посетит около 90 тысяч человек.

В числе наиболее многообещающих экспонентов - крупнейший российский издатель компьютерных игр «1С-СофтКлаб». Пространство, на котором разместятся стенды «1С», будет стилизовано под мегаполис с улицами, парками, скамейками, указателями, афишами для анонса мероприятий и акций. Стенды будут оборудованы по последнему слову техники: техническими партнерами выступят компании LG, Defender, A4Tech и другие. Посетители смогут ознакомиться с эксклюзивными видеоматериалами, побывать на презентациях и, конечно же, увидеть последние версии главных проектов нынешнего и будущего сезонов.

Для гостей выставки подготовлена специальная развлекательная программа. На каждом стенде посетителей ждут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки. В течение трех дней — 4, 5 и 6 ноября — на двух сценах «1С» будут проводиться конкурсы и викторины с призами от Defender. Победителям достанутся полноразмерные колонки Defender Avante M30 и функциональные геймпады Defender Game Racer Turbo.

Каждый посетитель выставки сможет совершить захватывающее путешествие в игровой мир, получить массу позитивных эмоций и выиграть разнообразные призы.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах