Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Россиянин стал одним из десяти лучших барменов мира на международном конкурсе World Draught Masters

Россиянин стал одним из десяти лучших барменов мира на международном конкурсе  World Draught Masters

14 международный конкурс барменов World Draught Masters вновь продемонстрировал верность традициям налива пива.

В этом году бармены из 25 стран собрались в одном из самых фешенебельных мест Лондона, в зале Old Billingsgate, чтобы бороться за желанный титул и совершить старинный 9-шаговый ритуал налива идеального бокала пива.

На звание World Draught Masters претендовали 25 барменов из разных уголков мира. Среди участников чемпионата мира был и россиянин - победитель всероссийского отборочного конкурса Дмитрий Мостяков. Бармены демонстрировали свои навыки перед жюри, которое внимательно оценивало каждый их шаг. Поклонники пива Stella Artois имели возможность наблюдать за соревнованиями он-лайн на сайте Stellaartois.com.

После волнующего отборочного дня и полуфиналов осталось 4 претендента. Напряжение спало только тогда, когда был объявлен победитель. Новым обладателем титула Stella Artois World Draught Masters стал американец Крис Майерс. Ему предстоит совершить тур по 10 странам в качестве посла Stella Artois, чтобы убедиться, что в каждом уголке мира соблюдается ритуал налива идеального бокала пива. Россиянин Дмитрий Мостяков вошел в десятку лучших.

«Чемпионат World Draught Masters - это часть нашей миссии, цель которой донести лучшие пивные традиции и убедиться, что во всем мире с точностью и мастерством создаются вековые традиции подачи Stella Artois, - отметил менеджер глобального маркетинга компании Stella Artois Александр Ламбрехт. - Мы очень гордимся, что и в этом году мы смогли пригласить барменов со всего мира в Лондон на чемпионат. Больше того, люди из разных стран смогли принять участие в чемпионате World Draught Masters посредством он-лайн трансляции».

Ньюсмейкер: Sun InBev
Сайт: stellaartois.ru

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Великобритания