Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Международный гостиничный оператор Interstate будет управлять гостиницами в Горки-Городе на Красной Поляне

Международный гостиничный оператор Interstate будет управлять гостиницами в Горки-Городе на Красной Поляне

Компания Interstate становится лидером по управлению гостиничным фондом олимпийского Сочи.

Сегодня ведущий международный гостиничный оператор Interstate Hotels & Resorts (IHR) и один из крупнейших девелоперов в олимпийском Сочи ЗАО «НББ-Девелопмент» официально объявили о стратегическом партнерстве по управлению гостиничными средствами размещения спортивно-туристического комплекса (СТК) «Горная Карусель», расположенного на Красной Поляне и являющегося олимпийским объектом федерального значения. В рамках Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) в гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр» стороны подписали первый Договор управления гостиницей на 426 номеров. Ранее сторонами уже были подписаны Протокол о намерениях и Договор технического сопровождения на две трети номеров гостиничного фонда Горки-Города - административного центра СТК «Горная Карусель», расположенного на отметках +540 и +960 метров над уровнем моря. Общий номерной фонд, который будет передан в управление IHR, составляет примерно 1100 номеров четырех гостиниц средней и высокой ценовой категории, включая конференц-центр и гостиницу на 426 номеров под всемирно известным гостиничным брендом высокой ценовой категории. Кроме того, IHR и ЗАО «НББ-Девелопмент» близки к подписанию договоров управления еще двумя крупными гостиничными объектами в Сочи. Таким образом, IHR становится крупнейшим международным гостиничным оператором в олимпийском Сочи.

Строительство «с нуля» нового современного туристического центра с привлекательной рекреационной инфраструктурой «Горки-Город» на территории спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель» будет завершено в IV квартале 2013 года. Горки-Город предлагает абсолютно новое качество для жизни и отдыха, открывает широкие возможности для оздоровления и занятий спортом, предлагает жилье с уникальными панорамными видами на территории Сочинского Национального парка, гостиницы ведущих мировых операторов, бутики и СПА, кафе, рестораны и многое другое. Во время проведения XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи на территории Горки-Города будет расположена Олимпийская горная медиадеревня на 2658 номеров, из которых чуть более 1500 являются классифицированными гостиничными средствами размещения, а остальные – сервисные апартаменты с комплексом услуг от международных гостиничных операторов. В конференц-центре и будущем музее Олимпийской славы, примыкающим к гостинице, переданной в управление IHR под всемирно известным брендом, во время Игр будет размещен вспомогательный горный медиа-центр, в котором будут работать журналисты, освещающие соревнования, которые пройдут в горном кластере на Красной Поляне (беговые и горные лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки на лыжах с трамплина и другие дисциплины).

«Являясь девелопером «Горки-Города» на территории СТK «Горная Карусель» - олимпийского объекта федерального значения - мы стремимся выполнить требования Международного олимпийского комитета (МОК) по привлечению ведущих международных гостиничных операторов к управлению гостиничными средствами олимпийского размещения, – рассказывает Евгений Каплун, директор по развитию ЗАО «НББ-Девелопмент». Мы сформулировали основные критерии выбора операторов и рассмотрели более 15 альтернативных предложений ведущих мировых игроков гостиничного бизнеса, из которых выбрали наиболее отвечающих нашим требованиям: многолетний практический опыт по управлению гостиничным бизнесом средней и высокой ценовой категории, широкая география мирового присутствия, наличие в своем портфеле всемирно известных гостиничных брендов, опыт работы в России и многое другое. Благодаря стратегическому партнерству с Interstate Hotels & Resorts мы планируем обеспечить гостей Горки-Города высоким уровнем гостиничного обслуживания, соответствующим международным стандартам курортного отдыха как во время проведения Олимпийских Игр, так и в пост-олимпийский период”.

«Interstate является одной из ведущих компаний в сфере управления гостиничным бизнесом в России, и мы гордимся тем, что при определении главного гостиничного оператора в Красной Поляне выбор остановился на нас. Для Interstate это стратегическое партнерство предоставляет уникальную возможность стать полноценным участником Зимних Олимпийской игр 2014 в Сочи и нового фантастического курорта международного уровня «Горки-Город». Красная Поляна будет не только неотъемлемой частью инфраструктуры XXII Зимних Олимпийских Игр, но в дальнейшем также масштабным и новаторским курортным центром для иностранных и российских путешественников, находящихся в поиске новых и интересных маршрутов», - комментирует Кеннет МакЛарен (Ken McLaren), исполнительный вице-президент Interstate Management Services Inc.


Ньюсмейкер: Interstate Management Services Inc.
Сайт: www.ihrco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: L.Kazanova@interstate-moscow.ru
Телефон: (495) 937 8180
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами