на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Оффшоры: как это работает

05 ноября 2010 г. в Днепропетровске пройдет бизнес-завтрак «Оффшорные схемы в бизнесе: все важное, что нужно знать при работе с оффшорами. Практические советы».

Мероприятие будет полезно собственникам бизнеса, топ-менеджменту компании, финансистам и бухгалтерам. Участники смогут получить ответы на вопросы: «Как легально снизить налоги?», « Как открыть счет в зарубежном банке?», «Как защитить свой бизнес от любых посягательств?» и др. Особое внимание будет уделено теме оффшоров, с раскрытием детальных схем, отработанных на практике.

Спикер-докладчик: Иванка Пилипюк, партнер-консультант международной консалтинговой компании “International Consulting Group”. Специальный бонус от организаторов мероприятия – возможность бесплатной личной консультации каждому участнику семинара.

Зарегистрироваться можно через форму на сайте компании “ICG”.

Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua