Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

Разоружение фейерверком

24 октября компания “Анитрон” открыла Международную Неделю разоружения грандиозным фейерверком.

Как известно, с 24 по 30 октября проходит Международная неделя разоружения – ежегодная акция от ООН, девиз которой звучит как “Достижение мира и безопасности путем разоружения”. Дата начала Недели разоружения совпадает с датой основания Организации Объединённых Наций, а термин “разоружение” в данном контексте означает первостепенное условие для сохранения мира на земле.

Магазин пиротехнических изделий “Анитрон” не смог обойти своим вниманием это событие. Среди важнейших корпоративных убеждений компании числится призыв использовать порох исключительно в мирных целях. В этой связи вечером первого дня Недели Разоружения силами компании был запущен триумфальный массовый фейерверк. В небо были одновременно запущены 49 снарядов различного калибра и эффектов. Для установки и запуска фейерверков была задействована площадь около 5 тысяч квадратных метров. Представление длилось около 10-15 секунд.

Мероприятие состоялось в селе Синьково Раменского района при поддержке партнёра компании “Анитрон” – мебельной фабрики “Venta Studio”. Помимо мебельной фабрики, в торжественном событии приняли участие другие партнёры магазина “Анитрон”.

Организованная акция выразительно подчеркнула главные ценности компании “Анитрон” – блистательное шоу, организация праздников и, конечно, качественная и безопасная для человеческих жизней пиротехника.

Сайт: www.anitron.ru

E-mail: anitron@anitron.ru