Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 3.

«КОМСТАР» развивает услуги дальней связи в Поволжье

«КОМСТАР» развивает услуги дальней связи в Поволжье

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Приволжский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») запускает новое предложение по междугородной и международной (МГ/МН) связи «КОМСТАР-ОТС» для корпоративных клиентов в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Ижевске, Ульяновске и Пензе.

Абоненты любых операторов местной и зоновой связи могут воспользоваться услугами сети дальней связи «КОМСТАР» на условиях заключения предварительного договора с оператором (pre-select) либо использовать возможность выбора сети при каждом вызове (hot-choice) с помощью кодов доступа оператора «КОМСТАР-ОТС»: 23 – для междугородной и 28 – для международной связи.

Предприятиям, заключающим договор с «КОМСТАР», оператор предлагает индивидуальную тарифную линейку, которая учитывает потребности в связи каждой компании-клиента. Тарифные предложения оператора позволяют абонентам, выбравшим для междугородных и международных звонков «КОМСТАР», значительно сэкономить на вызовах по приоритетным направлениям.

Как отметил директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Виталий Клишин, «в Приволжском федеральном округе «КОМСТАР» до недавнего времени был ориентирован в большей степени на предоставление услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет. На рынке МГ/МН активно работали только Саратовское и Самарское подразделения филиала. Сегодня Приволжский филиал «КОМСТАР» предоставляет абонентам возможность подключения к сети дальней связи во всех городах своего присутствия. Таким образом, мы продолжаем реализацию своих планов по внедрению мультисервисных услуг на территории Приволжского федерального округа».

«КОМСТАР-ОТС» завершил строительство сети дальней связи и начал предоставление услуг МГ/МН в 2008 году. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию мультимедийных сервисов. Сеть «КОМСТАР-ОТС» постоянно развивается. В течение 2009-2010 гг. было организовано межсетевое взаимодействие с целым рядом крупных международных операторов, таких как Deutsche Telecom, British Telecom, TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, Deutsche Telekom, Verizon, Cable&Wireless и др. Ресурсы сети позволяют передавать растущие объемы МГ/МН-трафика с высоким уровнем качества. По итогам 2-го квартала 2010 года трафик на собственной сети дальней связи «КОМСТАР» вырос в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года до 178,3 млн. минут.

Подключиться к услугам дальней связи «КОМСТАР» можно в офисах компании в Поволжье.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 2-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 867 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 2,7 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 495 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,1 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за первое полугодие 2010 года составила US$ 818,1 млн., маржа показателя OIBDA – 42%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ЗАО «КОМСТАР-Регионы» - 100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС», объединяющая региональные активы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Предоставляет услуги телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения. Имеет единую структуру управления, включающую Северо-Западный филиал, Южный филиал, Центральный филиал, Приволжский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, управляющие центрами услуг связи более чем в 110 городах России.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

ЗАО «КОМСТАР-Регионы»

Анастасия Громова

Тел. +7 495 228 63 80

e-mail: a.gromova@comstar-r.ru

КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы

ЗАО «КОМСТАР - Регионы», Приволжский филиал

Ирина Демидова

Тел. (8452) 48-999-3

e-mail: i.demidova@saratov.comstar-r.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»