на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

H-aRt провел курс для топ-менеджеров «Управление финансами»

Международная консалтинговая компания H-aRt провела продвинутый практический курс для владельцев и топ-менеджеров компаний под названием «Управление финансами».

Практикум предоставляет инструмент управления, позволяющий действительно контролировать все финансовые потоки компании и действительно управлять ими. Также он дает возможность, используя краткосрочное и долгосрочное планирование, увеличить доход и прибыль, создать финансовые резервы для дальнейшего развития. Используя данный инструмент, владелец может прогнозировать будущий доход и влиять на него.

«Курс «Управление финансами» дает ответы на большинство насущных вопросов каждого руководителя: как увеличить доход, как не дать компании тратить больше, чем она зарабатывает, что делать, когда нечем платить», – рассказывает управляющий партнер компании H-aRt Марат Саид-Галиев.

Практикум преподается по специальной методике, об эффективности которой свидетельствуют отзывы участников.

«Я поражен той информацией, которую получил и той формой обучения, с которой познакомился. Обучающие материалы впечатляют своей легкостью и глубиной. Стали очевидными ошибки в управлении финансами, которые были допущены и практиковались в нашей организации. Появились знания и уверенность, что все это может работать в нашей компании», – говорит один из участников курса, директор издательского дома «ТМТ и Ко» Игорь Ткаленко.

«Курс позволил с другой стороны посмотреть на финансы моей компании. Вдохновил на внедрение трех направлений движения: понедельное планирование; четкое процентное распределение дохода; усиление контроля над всеми финансовыми процессами», – делится впечатлениями финдиректор компании «ДАЗ» Манаенко Татьяна.

Международная компания H-aRt предоставляет услуги в области управленческого консалтинга. Работает на рынке с 2007 года и на сегодня является одной из крупнейших в отрасли консалтинговых услуг Украины.

В 2010 году H-aRt признана компанией года в номинации «Управленческий консалтинг» всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар».

Среди клиентов компании: «Райфайзен Банк Аваль», «АЛЛО», ФК «Динамо Киев», FOZZY Group, «Мега-Макс», «Интергал-буд», сети «МЕТRO Cash&Carry», «Сильпо», СП «Эпицентр», «Космо», ТМ «Нежин» и другие.

Александр Селин,

PR-Директор