на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Животноводы Турции выбирают отруби от «ПАВЫ»

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, поставляет отруби для животноводческих хозяйств Турции. В Республику отправляются отруби производства Ребрихинского мелькомбината (филиал компании «ПАВА» в Алтайском крае), который перерабатывает исключительно экологически чистое алтайское зерно.

Как подчеркивают в компании, экспорт отрубей в Турцию стал возможен благодаря сотрудничеству с одним из российских оптовиков. По согласованию сторон, «ПАВА» доставляет отруби до станции Азов, где они перегружаются на морской транспорт и морем отправляются до пункта назначения.

«Наша компания развивает экспортное направление бизнеса с 2005 года. Главным образом, это позволяет «разрядить» ситуацию на российском рынке зернопереработки, так как для него актуальна проблема перепроизводства. Наши результаты здесь заслуживают положительных оценок. После введения эмбарго на экспорт муки и ряда другой зерновой продукции, мы направили усилия на экспорт отрубей», – комментирует коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru