Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

«ЭЛСО Энергосити» приносит тепло в коттеджный поселок «Нойдорф» в Стрельне

Инжиниринговая компания «ЭЛСО Энергосити», входящая в теплотехнический холдинг «ЭЛСО группа», начала сотрудничество с агентством территориального развития «Нойдорф-Стрельна» по установке котельного оборудования в коттеджах комплекса «Нойдорф».

Коттеджный поселок «Нойдорф» представляет собой функционально-замкнутый жилой комплекс с инженерной инфраструктурой и общественно - культурным центром. Проект осуществлялся в рамках Межправительственной Российско-Германской комиссии по проблемам российских немцев. В состав проекта входит строительство двухэтажных жилых домов на одну семью, общей площадью около 2489 м2 и строительство таун-хаусов общей площадью около 3200 м2.

С сентября этого года компания «ЭЛСО Энергосити» начала работы по монтажу котельного оборудования на объектах поселка «Нойдорф». Специалисты компании устанавливают в коттеджах комплекса теплотехническое оборудование немецкой марки Vaillant, производят пусконаладку смонтированного оборудования.

Поставку теплотехнического оборудования осуществляет компания «ЭЛСО Энергосбыт», входящая в состав ЭЛСО группы и занимающаяся оптовой торговлей и дистрибуцией оборудованием для систем автономного отопления и водоснабжения.

В дальнейшем компания «ЭЛСО Энергосити» планирует производить сервисное техническое обслуживание котельного оборудования в коттеджах жилого комплекса «Нойдорф».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.cityelso.ru