на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888261
Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Вышел новый номер журнала "Бизнес и общество"

Вышел новый номер журнала

Вышел новый номер журнала "Бизнес и Общество"

Тема номера: «Как оценить социальный вклад компаний в общество?»

• «Можно ли оценить социальный вклад компаний в общество?»;

• «Влияет ли КСО на устойчивое развитие компании и на её стоимость?»;

• «Существуют ли эффективные методы оценки социальной ответственности?».

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты – представители бизнеса, некоммерческих организаций, аналитики.

В рубрике «Исследования» мы вместе с Вами разберемся в том, какие же отношения складываются между бизнесом и государством в социальной сфере: контрафакция или партнерство?

Приглашаем Вас в раздел «Полемика» на обсуждения совершенно неоднозначных вопросов, волнующих умы не только российских, но и зарубежных коллег! Согласитесь ли Вы с доводами против социальной ответственности? Должен ли бизнес миру все или не должен ничего!? Пишите нам Ваше мнение, узнавайте мнение других специалистов. Пора высказываться!

В рубрике «Семинары, конференции, книги» можно узнать о прошедших мероприятиях. Открывает этот раздел отчет о конференции «Корпоративное волонтёрство: новые технологии партнёрства, лучший российский и зарубежный опыт», организованный журналом «Бизнес и общество». На конференции были приведены важные данные о том, какой процент населения во всём мире отдает свое свободное время местным сообществам, к примеру, в США 50% взрослого населения посвящают добровольчеству не менее 4 часов в неделю, такие данные привела партнёр компании PricewaterhouseCoopers Людмила Мамет.

Вы также познакомитесь с результатами Всероссийского Форума «Создавая общие ценности», новыми трендами в области устойчивого развития и социальными проектами компаний, дискуссией об этике бизнеса и анализом феномена КСО на развивающихся рынках.

Подробнее о подписке Вы можете узнать, обратившись по телефону: 8 499 972 1806 и написав нам: info@b-soc.ru

Ньюсмейкер: Консорциум Бизнес и общество — 7 публикаций

E-mail: info@b-soc.ru