на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888472
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

УЦ ВМК МГУ & Softline Academy научит администрировать беспроводные сети технологии Wi-Fi

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy приглашает слушателей на новый курс «TN-101: Администрирование, построение и обслуживание беспроводных сетей технологии Wi-Fi». Главной целью обучения является изучение стандартов беспроводной связи на базе протоколов IEEE 802.11 с использованием оборудования производства компании TRENDnet, начиная с физических основ передачи данных и заканчивая практической реализацией и администрированием типовых решений.

Слушатели курса, который длится восемь часов и носит комплексный характер, узнают о современных беспроводных сетях и применяемых в них технологиях. Рассмотрение технологии Wi-Fi производится в рамках эталонной модели OSI в контексте сравнения с распространенной проводной технологией Ethernet. Дополнительной задачей курса является выявление и объяснение "узких мест" и технических ограничений различного оборудования. Обучение предназначено для широкой аудитории слушателей: от начинающего пользователя до системного администратора. В рамках курса слушатели не только научатся настраивать работающую беспроводную сеть, но и понимать, как и за что отвечают те ли иные настраиваемые параметры.

По окончанию образовательного процесса слушатели получат сертификат Учебного центра о прохождении курса и сертификат TRENDnet на статус «Certificated Engineer», подтверждающий полученные знания и отличное выполнение практических работ.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование, Стандартизация