на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 3.

Система утепления фасадов зданий «Тепло-Авангард»

ООО «Т-Авангард» с 1998 года является официальным представителем завода-изготовителя материалов системы наружного утепления фасадов зданий «Тепло-Авангард» с эксклюзивными правами по России.

Компания «Т-Авангард» выполняет работы по утеплению и отделке фасадов зданий и на протяжении многих лет известна, как крупный поставщик системы наружной теплоизоляции фасадов зданий «Тепло-Авангард» и высококачественных акриловых и минеральных декоративных штукатурок в разные регионы России.

«Тепло-Авангард» это комплексная система утепления наружных стен строящихся и уже построенных зданий на базе испытанных материалов высокого качества российского производства. Система разработана при использовании самых прогрессивных решений мировой технологии и соответствует ГОСТу. Имеется полный пакет разрешительной документации, пройдены все необходимые сертификационные испытания.

Сегодня поставляемые нашей компанией материалы для систем утепления фасадов зданий пользуются заслуженной известностью не только в рамках своего региона, но и на российском строительном рынке.

Фасадные декоративные штукатурки марки «Тепло-Авангард» позволяют значительно уменьшить стоимость и сроки строительства, предохраняют стены от преждевременного старения и негативных воздействий окружающей среды, обеспечивают устойчивую герметическую изоляцию зданий, придают им нарядный эстетичный вид, являясь неотъемлемым элементом внутреннего и внешнего дизайна.

Продукция торговой марки «Тепло-Авангард» включает в себя:

- Универсальный клей для приклеивания утеплителя и создания армирующего слоя «Авангард-Ку»;

- Грунт для надежной адгезии армирующего слоя и штукатурных масс «Авангард-Г»;

- Декоративная штукатурка для внутренних и наружных работ «Авангард-Фк» (короед);

- Декоративная штукатурка для внутренних и наружных работ «Авангард-Фш» (шубка);

- Декоративная кварцевая штукатурка для внутренних и наружных работ «Авангард-Фш» (кварц);

- Мозаично каменная штукатурка для внутренних и наружных работ «Авангард-П» (мрамор, гранит, базальт);

Все виды штукатурных масс выпускаются в цветовой гамме.

Занимая активные позиции на строительном рынке России, ООО «Т-Авангард» сегодня успешно реализует свою приоритетную задачу – внедрение в строительство, реконструкцию и ремонт объектов новых передовых технологий, направленных на удовлетворение потребностей и крупных предприятий стройиндустрии, и частного клиента.

Главное в деятельности нашей компании – гарантия качества выполнения строительных и отделочных работ и качества высококлассных отделочных материалов.

Ньюсмейкер: Т-Авангард
Сайт: www.teplo-avangard.ru

E-mail: snab@teplo-avangard.ru
Телефон: (495) 921-45-58