Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Бренд «АРХЫЗ» стал Генеральным партнером ралли «Невские Виражи»

При поддержке бренда «АРХЫЗ» 6 ноября 2010 года в Приозерском районе Ленинградской области стартует ралли «Невские Виражи 2010 Осень».

Компания «Висма-Люкс», официальный представитель бренда «АРХЫЗ» в Санкт-Петербурге, заключила договор о сотрудничестве с организаторами предстоящего ралли. В рамках соглашения осеннее соревнование этого года получит имя бренда: «АРХЫЗ – Невские виражи». Также компания предоставляет воду для экипажей и призы для победителей.

Ралли «Невские Виражи» проводится уже более 10 лет. Данное соревнование является заключительным 7 этапом Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и 3 этапом Объединенного Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области «Виражи 2010» по любительскому ралли. Организаторами являются Юношеская Автомобильная Школа «Автоград» и Спортивно-Технический Клуб «Арт Ралли».

Соревнование «АРХЫЗ – Невские виражи» будет отличаться от предыдущих этапов. Впервые за всю историю проведения ралли весь процесс соревнования, начиная от регистрации участников и заканчивая награждением победителей и призеров, пройдет в один день. Также в первый раз в Северо-Западном регионе России любительская гонка пройдет в темное время суток. С последним пунктом связан следующий: участники смогут официально ознакомиться со всей трассой ралли, чего раньше никогда не было. Это сделано из соображений безопасности.

Это не первые автогонки, которые поддерживает бренд «АРХЫЗ». В сентябре этого года бренд выступил партнером ралли «Шелковый путь – серия Дакар».

Ньюсмейкер: Архыз-Сервис — 5 публикаций
Сайт: www.arkhyz.spb.ru