на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896479
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 3.

Заседание Совета по региональной информатизации

Генеральный директор Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) Александр Моносов принял участие в заседании Совета по региональной информатизации, прошедшем 28 октября под председательством главы министерства связи и массовых коммуникаций России Игоря Щеголева. В заседании приняли участие представители Минкомсвязи, Минэкономразвития, субъектов Российской Федерации.

В ходе заседания участники обсудили подходы к интеграции федеральных и региональных решений, вопросы инвестиционно-сервисной модели регионального сегмента электронного правительства и его технологические аспекты. Также была затронута тема «облачных» вычислений, возможность применения этой технологии в информатизации регионов.

«Комментарии представителей Минкомсвязи и Ростелекома, являющего оператором электронного правительства на федеральном уровне, по региональному сегменту электронного правительства и обмен практическим опытом с представителями регионов крайне ценны для нас, как Компании, активно работающей в области информатизации органов государственной власти», – прокомментировал А. Моносов.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет