на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Заседание Совета по региональной информатизации

Генеральный директор Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) Александр Моносов принял участие в заседании Совета по региональной информатизации, прошедшем 28 октября под председательством главы министерства связи и массовых коммуникаций России Игоря Щеголева. В заседании приняли участие представители Минкомсвязи, Минэкономразвития, субъектов Российской Федерации.

В ходе заседания участники обсудили подходы к интеграции федеральных и региональных решений, вопросы инвестиционно-сервисной модели регионального сегмента электронного правительства и его технологические аспекты. Также была затронута тема «облачных» вычислений, возможность применения этой технологии в информатизации регионов.

«Комментарии представителей Минкомсвязи и Ростелекома, являющего оператором электронного правительства на федеральном уровне, по региональному сегменту электронного правительства и обмен практическим опытом с представителями регионов крайне ценны для нас, как Компании, активно работающей в области информатизации органов государственной власти», – прокомментировал А. Моносов.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Тематические сайты: Реклама и PR, Социальное общество
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud