Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 2.

Agoda.ru представляет самые выгодные предложения на островах Большого Барьерного Рифа

Agoda.ru представляет самые выгодные предложения на островах Большого Барьерного Рифа

Расположенный у побережья Квинсленд - «Солнечного штата» Австралии, Большой Барьерный Риф состоит из более 2900 коралловых рифов и 900 островов и включен в список «Всемирное наследие» ЮНЕСКО. Риф является домом для около 1500 тропических видов рыб, горбатых китов и малых полосатиков, тюленей, черепах и дельфинов, которые также являются частью этой разнообразной и уязвимой экосистемы. Большой Барьерный Риф является одним из самых идиллических мест для отдыха в мире, кристальная бирюзовая вода и чистые пляжи привлекают отдыхающих с семьями, а также молодоженов и профессиональных дайверов.

Посетители Большого Барьерного рифа могут исследовать кораллы и рифы в рамках однодневной экскурсии с большой земли - Кэрнс и Эйрли Бич являются основными отправными точками для таких туров - или на так называемых «live-aboard» - лодках, с проживанием на борту, предназначенных для дайверов. Для путешественников, которые предпочитают уединение и эксклюзивность, проживание в отелях на островах Большого Барьерного рифа будет самым подходящим и позволит получить незабываемые впечатления.

Риф простирается от города Бундаберг на юге Квинсленда к северу до полуострова Кейп-Йорк - самой северной точки Австралии - здесь есть множество островов, с которых туристы могут начать свои путешествия. Уровень отелей варьируется - от семейного отеля с развлечениями до экологичного проживания без обслуживания и удобств, чтобы удовлетворить запросы большинства туристов.

На данный момент Agoda.ru предлагает эксклюзивные цены на некоторые из лучших отелей на островах Большого Барьерного Рифа. Ниже приводится краткий путеводитель по этим островам с пояснениями, для каких туристов они лучше всего подходят.

Остров Орфеус

Об острове: Орфеус является одним из наиболее хорошо сохранившихся островов Большого Барьерного рифа, 1300 гектаров этого острова охраняется как национальный парк и является домом для научно-исследовательской станции по исследованию экологии рифов - OIRS. Парк и его флора и фауна является одной из главных достопримечательностей Орфея (помимо изобилия коралловых рифов недалеко от берега), и лучше всего подходит для посетителей ценящих спокойствие, уединение и отдых на природе.

Общая атмосфера: Спокойствие, уединение и безмятежность.

Самое интересное: Австралийский тропический лес, ехидны, бандикуты, заросли экзотических кустарников, зеленые древесные лягушки, зеленые черепахи и многое другое. Орфеус обладает одной из самых многовидовых систем коралловых рифов, здесь обитают 340 видов кораллов, являющихся домом для более чем 1000 видов рыб и гигантских моллюсков.

Курорт: Orpheus Island Resort является эксклюзивным курортом, который может принять не более 42 гостей одновременно (дети в возрасте до 15 не допускаются). Этот роскошный курорт выглядит как горстка деревенских хижин построенных на лоне природы, тем не менее, уровень обслуживания и удобства неизменно пятизвездочные. Меню из семи блюд получило международную награду и курорт широко признан как один из самых эксклюзивных курортов Большого Барьерного Рифа.

Спецпредложение от Agoda: Остановитесь минимум на 2 ночи и получите скидку в размере 25%! Цена включает в себя питание и напитки. Спецпредложние действует до 8 января 2011 года. Бронирование должно быть сделано до 25 ноября 2010 года.

Дейдрим Айленд

Об острове: Дейдрим является одним из островов Уитсандей Айлендс и особенно благоприятен для отдыха с детьми. Один из самых доступных и недорогих островов Большого Барьерного Рифа, находящийся всего лишь в 30 минутах на катамаране от Эйрли Бич, основной отправной точки материка, что делает его популярным местом для проведения дневных экскурсий. Также остров популярен среди поклонников парусного спорта.

Общая атмосфера: Оживленная, непринужденная, подходит для семейного отдыха.

Самое интересное: Посетив Коралловый Рифовый Аквариум, туристы могут многое узнать о обитателях рифов и даже потрогать некоторых из них, таких как детёнышей акулы и ската. Санловерс пляж является прекрасным местом для снокерлинга и дайвинга. Местные животные такие как "валорос" (вид кенгуру) и вараны часто бродят по курортным зонам. Встретить одного из них будет настоящим удовольствием для любителей животных.

Курорт: Daydream Island Resort - это семейный курорт с полным спектром услуг и предложений на различные виды мероприятий, начиная с кормления акул из кокосовых мисок и заканчивая бинго и ночными развлечениями. Здесь также предлагаются крокодиловые сафари и круизы по рифу, если вы неопытный дайвер то можете пройти обучение на месте. Широкий выбор развлечений делает Дейдрим Айленд замечательным местом для семейного отдыха с маленькими детьми и тех, кто любит парусный спорт и водные виды спорта. Особенной изюминкой является пляжный кинотеатр под открытым небом.

Спецпредложение от Agoda : Забронируйте как минимум 2 ночи в Daydream Island Resort и получите скидку в размере 30%.

Остров Хейман

Об острове: Хейман - еще один остров группы островов Уитсандей Айлендс, является одним из самых популярных островов Большого Барьерного рифа.

Каждый год острова Уитсандей Айлендс, принимают сотни тысяч туристов и Хейман, является одним из самых популярных островов. Это один из первых островов на котором был построен курорт, который является единственным на острове.

Хейман подходит для путешественников, которые хотят провести свой отдых со всеми преимуществами роскошного курорта.

Общая атмосфера: Спокойствие и стиль. Замечательное место для семейного отдыха.

Самое интересное: Белые песчаные пляжи, ночные подводные погружения, гольф, и прогулки по узким тропам среди зарослей тропического леса. Во время отлива можно прогуляться до близлежащих коралловых рифов.

Курорт: Хейман является современным пятизвездочным курортом и идеально подходит для путешественников, ищущих отпуск с полным комплексом услуг и любящих стиль. Курорт является обладателем многочисленных наград и был модернизирован несколько раз с момента открытия в 1950-х годах. Курорт предлагает широкий спектр мероприятий, на территории расположено шесть ресторанов, ряд дизайнерских магазинов и спа-салон с полным спектром услуг. Роскошные виллы на пляже будут открыты в декабре 2010 года.

Спецпредложние от Agoda: Забронируйте предварительно за 28 дней и получите скидку в размере 25%

Остров Гамильтон

Об острове: Гамильтон является самым крупным из обитаемых островов островной группы Уитсандей Айлендс. Здесь находится яхт-клуб, коммерческий аэропорт и шесть курортов, а также некоторые жилые дома. Большая часть кустарников и мангровые леса на острове охраняются, являясь национальным парком, с установленными наблюдательными пунктами и специальными тропинками для прогулок. Пляжи представляют собой классическое идиллическое сочетание белого песка и спокойной бирюзовой воды.

Общая атмосфера: Оживленная и насыщенная в курортных зонах, расслабляющая в национальном парке.

Самое интересное: Посетители, прогуливаясь по живописным тропинкам, могут увидеть кенгуру-валлаби, варанов (ящерицы), какаду, кукабур и других представителей диких животных Австралии. Уайтхейвен Бич - это потрясающий, семикилометровый песчаный пляж, который недавно было признан cnn.com одним из самых экологически чистых пляжей в мире. Во многих ресторанах на Гамильтон еда для детей бесплатна. Более того, в парке дикой природы на острове Гамильтон посетители могут обнять настоящую коалу!

Курорты: The Reef View Отель – это традиционный многоэтажный корпус с почти 400 номерами, все с видом на Коралловое море. Детям до 12 лет - проживание и питание бесплатно.

Beach Club - это роскошный бутик-отель, расположенный на пляже Catseye Beach, с 57 номерами в современном стиле и с фасадом выходящим на пляж. Лица в возрасте до 18 лет не допускаются.

Qualia, расположенный на тихом северном конце острова, предлагает 59 просторных и роскошных павильона, а также гостям предоставляется специальная машинка для гольфа для осмотра окрестностей.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66(0)2 6461200

Agoda.ru представляет самые выгодные предложения на островах Большого Барьерного Рифа

Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.