на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

УК «Альфа-Капитал» совместно с Альфа-Банком предлагают новый продукт — вклад «Инвестиционный» с повышенным процентом

УК «Альфа-Капитал» совместно с Альфа-Банком предлагают новый продукт — вклад «Инвестиционный», который позволит получить повышенный доход при размещении свободных средств в банке. При открытии этого вклада одна часть денег размещается на депозите с повышенной процентной ставкой, вторая часть суммы — в паевые фонды УК «Альфа-Капитал». Таким образом, вклад «Инвестиционный» позволит клиентам не только сохранить накопления, но и приумножить их, так как средства защищены повышенной ставкой по вкладу, а вложения в паевые фонды имеют неограниченный потенциал доходности.

«Вклад «Инвестиционный» — это современный продукт, который позволяет клиентам комплексно управлять своими сбережениями и инвестициями. Я не сомневаюсь, что вклад будет пользоваться повышенным спросом на рынке», — отмечает Гульшат Басирова, Директор по работе с агентами, Заместитель Директора Центра по работе с индивидуальными клиентами УК «Альфа-Капитал».

«Уверен, вклад «Инвестиционный» — это инструмент оптимального управления сбережениями для людей, которые внимательно подходят к долгосрочному планированию бюджета. Это доступный способ накопления и увеличения капитала даже при небольших финансовых вложениях. Важно, что размещение средств в паевом фонде дает возможность совершать операции по покупке, продаже и обмену паев в любой рабочий день, что позволит клиенту иметь постоянный доступ к своим деньгам», — говорит Илья Зибарев, Заместитель руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Минимальный первоначальный взнос во вклад — 50 000 рублей. Первоначальный взнос во вклад не может быть больше суммы, одновременно направляемой в паевой фонд. Депозит открывается на срок 92 и 184 дня. Клиент может оформить одновременно несколько депозитов. Открыть вклад «Инвестиционный» можно в каждом отделении Альфа-Банка в любом из регионов присутствия, при этом депозит и заявка на приобретение инвестиционных паев должны быть открыты одновременно в одном отделении банка.

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 31 публикация