на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216293
Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

УК «Альфа-Капитал» совместно с Альфа-Банком предлагают новый продукт — вклад «Инвестиционный» с повышенным процентом

УК «Альфа-Капитал» совместно с Альфа-Банком предлагают новый продукт — вклад «Инвестиционный», который позволит получить повышенный доход при размещении свободных средств в банке. При открытии этого вклада одна часть денег размещается на депозите с повышенной процентной ставкой, вторая часть суммы — в паевые фонды УК «Альфа-Капитал». Таким образом, вклад «Инвестиционный» позволит клиентам не только сохранить накопления, но и приумножить их, так как средства защищены повышенной ставкой по вкладу, а вложения в паевые фонды имеют неограниченный потенциал доходности.

«Вклад «Инвестиционный» — это современный продукт, который позволяет клиентам комплексно управлять своими сбережениями и инвестициями. Я не сомневаюсь, что вклад будет пользоваться повышенным спросом на рынке», — отмечает Гульшат Басирова, Директор по работе с агентами, Заместитель Директора Центра по работе с индивидуальными клиентами УК «Альфа-Капитал».

«Уверен, вклад «Инвестиционный» — это инструмент оптимального управления сбережениями для людей, которые внимательно подходят к долгосрочному планированию бюджета. Это доступный способ накопления и увеличения капитала даже при небольших финансовых вложениях. Важно, что размещение средств в паевом фонде дает возможность совершать операции по покупке, продаже и обмену паев в любой рабочий день, что позволит клиенту иметь постоянный доступ к своим деньгам», — говорит Илья Зибарев, Заместитель руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Минимальный первоначальный взнос во вклад — 50 000 рублей. Первоначальный взнос во вклад не может быть больше суммы, одновременно направляемой в паевой фонд. Депозит открывается на срок 92 и 184 дня. Клиент может оформить одновременно несколько депозитов. Открыть вклад «Инвестиционный» можно в каждом отделении Альфа-Банка в любом из регионов присутствия, при этом депозит и заявка на приобретение инвестиционных паев должны быть открыты одновременно в одном отделении банка.

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 30 публикаций
Сайт: alfacapital.ru

Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга