Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

CapitalHost переходит на рубли

ООО «Интермедиа РУС» (проект CapitalHost) планирует перевод системы тарификации всех услуг компании на российские рубли.

При переходе на рублевую тарификацию все тарифные планы, а также расценки на дополнительные услуги, будут переводиться в рубли , что сделает процедуру оплаты услуг хостинга более понятной и привычной.

После завершения процесса перехода на валюту РФ информация о балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться только в рублях. Полный переход на оплату тарифов и услуг CapitalHost в рублях с долларов США будет осуществлен 1 февраля 2007 года.

Кроме того изменится порядок списаний денежных средств с лицевого счета клиентов. Ежедневные списания будут отменены, взамен списания за основные услуги будут производится один раз в месяц (в первое число месяца), а стоимость дополнительных услуг, заказанных в течение месяца, будет разово списываться в день подключения опции за оставшиеся дни месяца.

ООО "Интермедиа Рус" основано в 2000 году с целью оказания консультационных услуг в области IT. Компания имеет статус Microsoft Certified Partner, большинство специалистов компании сертифицированы корпорацией Microsoft. В конце 2003 года компания начала предоставлять услуги виртуального хостинга на платформе Windows в рамках проекта CapitalHost. В декабре 2004 года проект был расширен и введены услуги Linux хостинга.

Ньюсмейкер: Интермедиа РУС — 8 публикаций
Сайт: www.capitalhost.ru

E-mail: asilchenko@capitalhost.ru
Телефон: (812) 320-6835