Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Рубли ВКонтакте с мобильного - не покидая сети

QIWI Кошелек представляет мини-приложение «Экспресс-оплата с мобильного», специально разработанное для популярной социальной сети ВКонтакте: с его помощью участники сети могут покупать рубли ВКонтакте для оплаты внутренних сервисов непосредственно с лицевого счета своего мобильного телефона!

Приложение определяет телефонный номер, введенный в поле формы, по принадлежности к одному из трех сотовых операторов Большой тройки: Билайн, МегаФон, МТС. Останется лишь ввести сумму платежа – средства зачисляются моментально на страницу, с которой пользователь зашел в Приложение.

«Мы рады предложить всем участникам сети удобное мини-приложение для этой социальной сети и тем самым расширить возможности пользователей по покупке рублей ВКонтакте, ведь теперь для этого можно использовать не только QIWI Кошелек, но и лицевой счет мобильного телефона», – отмечает Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг